Posted on: November 28, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

Benzema对PSG冠军联赛的适应性充满希望
   

  本泽马周一在巴黎对记者说:“我感觉好多了,但我会看到我的训练后。我总是准备为我的团队强迫它,否则我会留在马德里冒着再次伤害自己的风险。”本泽马(Benzema)是本赛季皇马(Benzema)在所有比赛中的24个进球,自从1月23日与埃尔奇(Elche)以2-2战平以来,他缺席了他的球队的最后三场比赛。加雷斯·贝尔(Gareth Bale)在周六在西甲的比利亚雷亚尔(Villarreal)的0-0平局中从寒冷中进来,自八月以来首次亮相。贝尔(Bale)在本赛季结束时没有合同,但安切洛蒂(Ancelotti)表示,从现在到现在,威尔士人仍将扮演角色。 “他即将结束他的合同。安切洛蒂说。同时,本泽马说,与他的法国队友凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)在持续的猜测中,PSG超级巨星将在6月份到期时将搬到马德里,这将是“特别的”。 Benzema说:“与Kylian比赛是很特别的,因为我们在国际层面一起比赛。每个人都知道他可能有一天会来马德里,但最重要的是赢得这场比赛。后来我们可以成为朋友。”双方在第一回合中的王子冲突,将于3月9日在马德里播放回报赛。