Posted on: November 27, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

克里斯·科林斯沃思(Cris Collinsworth)令人困惑的49人试图交易吉米·加洛波洛
  克里斯·科林斯沃思(Cris Collinsworth)并不是49人队在休赛期交易四分卫吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)计划的粉丝。

  在49人队的黄金时段对决与“周日夜足球”的充电器对决之前,长期的分析师在旧金山独特的一年中唱了Garoppolo的赞美,这位31岁的四分卫与团队一起工作了一年交易并在第2周更换受伤的入门Trey Lance。

  科林斯沃思在最近的一集“ 49ers谈话中,我想在一开始就问我这件事时,我想,’你为什么要交易吉米·加洛波洛?’我认为他们坐在一个团队中。” 。”

  “如果发生了什么事,就像Trey一样,那么您将需要有人去。”

  49人四分卫吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)(10)和特雷·兰斯(Trey Lance)(5)在2022年9月11日对阵熊队的比赛中在替补席上聊天。49人四分卫吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)(10)和特雷·兰斯(Trey Lance)(5)在2022年9月11日对阵熊队的比赛中在替补席上聊天。

自2017年以来一直与49人队在一起的Garoppolo在一月份的NFC冠军输给公羊队之后,几乎全力以赴,为Lance铺平了道路,这是2021年NFL选秀大会上的第三顺位选手 – 夺回了罪名。

  当休赛期到来时,49人队的贸易伙伴从未实现,而加洛波洛(Garoppolo)在三月份接受了肩部手术 – 与旧金山签署了一项新协议,以担任兰斯的后备。

  但是,当兰斯(Lance)在第2周遭受赛季末脚踝受伤时,加洛波洛(Garoppolo)重新扮演了QB1的角色,并帮助带领旧金山取得了5-4的战绩,包括周日击败洛杉矶。

  Collinsworth认为Garoppolo可以将49人带入“他们想去的任何地方”。

  “吉米能否进入任何系统并成为全职?我不知道。但是我知道他可以将这支球队带到他们想去的任何地方。”他说。 “他们可以与吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)赢得超级碗吗?绝对可以。绝对可以。”

  “周日夜足球的” Cris Collinsworth于2016年10月。2016年10月,“周日夜足球” Cris Collinsworth。

在本赛季的八场比赛中,Garoppolo投掷了1,931码,11次达阵和4次拦截。而且,随着前黑豹队跑回克里斯蒂安·麦卡弗里(Christian McCaffrey),现在完全陷入了49人的进攻中,Garoppolo和Company可能会再次季后赛。

  49人队将在下周一在墨西哥城面对红衣主教。