Posted on: November 24, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

游骑兵新秀营地的扎克·琼斯(Zac Jones)希望在蓝线上抓住最后位置
  扎克·琼斯(Zac Jones)可以感觉到他面前的机会。

  这位21岁的防守队员进入游骑兵组织的第四个赛季,正比以往任何时候都盯着NHL俱乐部的名册。在这个休赛期,经验丰富的帕特里克·纳梅斯(Patrik Nemeth)被殴打到土狼之后,乔恩斯(Jones)赢得了一份胜利。他也知道这一点,这肯定在他本周参加新秀训练营的决定中发挥了作用,尽管游骑兵给了他选择。

  琼斯在周三在味精培训中心举行的新秀训练营的第一天后说:“我认为这个地方是开放的。” “这将是一群人之间的健康竞争,我为此感到兴奋。”

  该位置是第六个防守球员的角色,他的比赛将是左撇子Libor Libor Hajek,Jarred Tinordi和Matthew Robertson。在为这份工作的四个比赛中,琼斯在Tinordi的109场比赛和Hajek的94赛季中的比赛中获得了NHL最多的经验(22场比赛)。罗伯逊(Robertson)尚未首次亮相NHL,但他的身体状况也使他成为诱人的选择。

  扎克·琼斯(Zac Jones)与游骑兵新秀一起练习。扎克·琼斯(Zac Jones)与游骑兵新秀一起练习。

哈吉克(Hajek)被证明是上个赛季的职业球员,他可能是流浪者队主教练杰拉德·加兰特(Gerard Gallant)最安全,最熟悉的选择 – 但这也意味着它并没有放在石头上。琼斯的一个强大营地可能是回到AHL Hartford的任务或成为流浪者的开幕式阵容之间的区别。

  琼斯说:“你知道,我真的很失望,我在今年年初被送走了。”琼斯上赛季打进9个进球,在52次AHL比赛中获得了26次助攻。 “但是我对去年在哈特福德跌倒的我真的很满意。我必须玩很多。我必须真正发展。我真的必须学习专业游戏。

  “我认为去年这50场比赛对我和我的发展来说都是巨大的。”

  流浪者队在2019年选秀大会上获得的第68次选秀权是上赛季哈特福德最稳定的防守者之一,除了打大分钟外,四分卫是四分卫。他指出,在与流浪者队一起度过了更多时间并获得完整的AHL体验之后,他感到“更多”的信心进入了本赛季。

  扎克·琼斯扎克·琼斯

从技术上讲,琼斯不再是新秀。该规则指出,如果球员在前一个赛季中的任何一个赛季中的每个赛季中的每个赛季中的每个赛季中的每个赛季中的每个赛季都参加了超过25场NHL比赛,那么他将失去新秀身份。琼斯在2019 – 20年的10场比赛和2020-21的12场比赛都合适。

  琼斯说:“我认为这更只是让自己放松,准备为主营地做准备。” “显然,去年在这里玩,所以他们见过我。我真的需要出来在这里证明自己,尝试在这里成为领导者。只是带着在第一个训练营的年轻人,并试图帮助他们。这是我最大的事情是试图成为领导者。”

  琼斯提到他在体育馆里度过了整个夏天的大部分时间,在那里他能够获得约10磅的体重,并在180左右进来。尽管他的冰视觉和强大的具有欺骗性的能力始终超越了一切担心他的身材。尽管如此,琼斯还是试图解决的地区。

  他说:“去年,我很轻。” “我四处推动,今年夏天我考虑了这一点。我真的试图努力努力,试图尽可能地进入健身房。那是我最大的重点。”