Posted on: November 23, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

NYCFC击败Fire for Franchise Record连续第五次关闭
  赫伯在第23分钟的点球打进点球,纽约足球俱乐部(New York FC)在周日在花旗球场(Citi Field)上以1-0击败来访的芝加哥大火(Chicago Fire)以1-0击败了特许经营最佳第五连胜。

  前消防守门员肖恩·约翰逊(Sean Johnson)以NYCFC(7-3-2,23分)的优势掩盖了一次扑救,这是2018年7月在2018年7月创下的清洁床单的先前特许经营记录。

  NYCFC连续第三场胜利,并在过去七场比赛中提高到6-0-1。尽管没有瓦伦丁·卡斯泰拉诺斯(Valentin Castellanos)(球队领先的7个进球),但他们还是取得了胜利,他们为黄牌积累而终止了一场比赛。

  加布里埃尔·“加加”·斯洛尼娜(Gabriel“ Gaga” Slonina)为大火(2-6-5,11分)转了三杆,他们在最近的九场比赛(0-6-3)中毫无胜利。芝加哥的最后一场胜利是3月19日对堪萨斯城体育的决定。

  NYCFC在第20分钟在Miguel Angel Navarro的后柱附近利用了一个手球来打开得分。 VAR确认了这一决定,Heber将球放入了网的右角,以本赛季的第二个进球打开得分。

  赫伯(Heber)获得了罚款,以使NYCFC领先。赫伯(Heber)获得了罚款,以使NYCFC领先。

NYCFC在上半场的多次场合几乎将优势翻了一番,特别是Slonina在第39分钟向Gabriel Pereira伸出了潜水。

  蒂亚戈·安德拉德(Thiago Andrade)的竞标在上半场停止时间的衰落时刻在网上航行。

  NYCFC的Maxi Morales从盒子的顶部释放了一次爆炸,该盒子在第64分钟从横杆上弹起。

  两分钟后,芝加哥几乎锻造了一条平局,但克里斯·穆勒(Chris Mueller)在盒子里设定了明显的进球之前被认为是越位的。

  约翰逊(Johnson)在卡洛斯·特兰(Carlos Teran)的周转镜头上从盒子的顶部进行了两臂扑救后的第90分钟,保存了闭幕式。