Posted on: November 22, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

锁定后阿联酋田径运动恢复正轨
  阿联酋最终的田径运动员丽莎·坎贝尔(Lisa Campbell)认为,在Covid-19锁定锁定为本周的各个年龄段的孩子提供了“值得期待”的孩子之后,体育设施的重新开放。

  迪拜体育委员会在两天前由最高危机和灾难管理委员会发布的法规一致之后,迪拜田径学院开了大门。

  坎贝尔认为,在所有体育活动中全球锁定后,田径运动是最安全的运动之一。

  她说:“我们已经被锁定了近三个月,自然而然地回来了。”

  “但是,作为田径运动,我认为这是恢复最安全的运动之一,因为我们可以通过在赛道上使用备用车道来轻松距离运动员。”

  坎贝尔说,对培训课程的反应是压倒性的,但必须限制数字以确保遵循安全措施。

  她说:“即使在宣布这一消息之前,如果会员可以继续进行田径培训,我们就会从成员那里得到很多询问。”

  “重新开始非常受欢迎,这位12岁及以上的人真的很高兴回来。

  “他们中的大多数人以五人一组的身份占据了自己的位置,不幸的是,其中一些人必须被拒之门外。这仅显示了回到赛道的流行程度。”

  坎贝尔说,该学院已经实施了迪拜体育委员会的所有指示。

  每个父母都必须签署指示清单,然后再参加孩子参加培训。

  它包括温度检查,会议前后对手进行消毒,戴口罩,不触摸任何设备以及每次会议后所有设备进行消毒。坎贝尔说:“我们采取了必须采取的一切预防措施,我觉得这确实是安全的。”

  坎贝尔(Campbell)是一名前运动员,在伦敦成长,于2016年成立了Ultimate Athletics Ape。

  “当我第一次到达这里时,我错过了田径场景,我错过了教练,” Gems Wellington International School的前体育老师说。

  “我启动了一个田径课后计划,实际上它从那里成长。我离开教学,决定给田径学院一个真正的成长机会。”

  Ultimate Athletics拥有六个全职教练,他们位于纽约体育城,纽约大学和扎耶体育城 – 均位于阿布扎比。

  坎贝尔说:“基本上,我们希望为三岁以下的孩子提供机会参加体育运动。” “我们认为,这项运动是您奔跑,跳跃和投掷时所有运动的基础。

  “它们是通用技能,可以受益并影响您晚年所做的所有运动,并在您拥有正确的跑步技巧的情况下防止受伤。

  “让人们参与其中是主要方面。但是,我们确实有一个精英表演方面,可以提供力量和调理,为当地和国外的竞赛提供机会,以增强他们的表现。”