Posted on: November 20, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

老将塞西尔·阿富汗(Cecil Afrika)回忆起闪电战的名字橄榄球世界杯
  老将塞西尔·阿富汗(Cecil Afrika)被召回,因为闪电战教练尼尔·鲍威尔(Neil Powell)在开普敦体育场的下周末举行的橄榄球世界杯七人赛中任命了他的小队。

  跳羚七人球队拥有2018年赛事的三枚铜牌幸存者,即Sevipper Siviwe Soyizwapi,Selvyn Davids和Ryan Oosthuizen。

  鲍威尔(Powell)在周五在斯泰伦博斯(Stellenbosch)的正式宣布中任命了一个14人的球队,并将在48小时截止日期之前确认他的下周三12阵容。

  闪电战对他们的阵容有着熟悉的表情,其中10名在包括英格兰胜利的英联邦运动会上行动的球员。由于受伤,只有Dewald Human和Zain Davids缺席。

  这对二人也参加了2018年锦标赛,他在上周末的洛杉矶七人赛中受伤,闪电战在整体排名中排名第二。

  阿富汗(Afrika)是世界上有1 462分的世界领先的闪电战评分手 – 由于人类受伤而被召回。这位经验丰富的组织者在2020年在世界大赛中为南非的最后一场演出,但近几个月来曾在法国的专业Extenso超级七人七人联赛中为摩纳哥效力。

  现年34岁的阿夫里卡(Afrika)因受伤而错过了2018年世界杯足球赛,但在2013年在莫斯科举行的比赛中效力。 

  鲍威尔说:“自塞西尔(Cecil)离开跳羚七人杆队(Springbok Sevens)到美国和现在法国首次打专业橄榄球以来,我们一直在定期进行联系,所以我对他的健身和表格保持最新状态。”

  “今年早些时候,贾斯汀·盖杜德(Justin Geduld)受伤,现在杜瓦尔德(Dewald)的人让我们无法选择弗莱尔夫(Flyhalf)和塞西尔(Cecil),不仅提供了丰富的经验,而且还提供了巨大的比赛气质。谁因受伤而回来。”

  戴维斯,罗纳德·布朗,克里斯蒂·格罗贝拉尔和姆芬多·恩德洛夫都受到了欢迎的回归,因为他在7月在英联邦运动会上受伤,因此错过了洛杉矶的比赛。

    

  同时,跳羚的女子七人七人教练保罗·德尔波特(Paul Delport)也因女子展示而任命了他的球队。

  Mathrin Simmers和Sizophila Solontsi被任命为南非方面的联合队长。

  Delport说:“我们在内部专注,并希望确保我们在小组中清晰地玩游戏。”

  “您只能在自己的国家 /地区参加橄榄球世界杯七人赛锦标赛,我们希望能充分利用它。”

  关于他选择联合队长的决定,Delport解释说:“家庭比赛对我们的队长造成了很多额外的压力,我们希望在这方面散布工作量,并希望确保我们一直在场上有一名队长。

  “ Mathrin和Sizo都是经验丰富的活动家和领导者,在这方面将相互补充。” 

  跳羚女子七人制球队将在下周五的18:35参加法国比赛,闪电战将在19:03参加德国和智利之间的资格赛中获胜者。