Posted on: November 19, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

阿联酋阿联酋队为Giro d’Italia首次亮相做准备时,Rui Costa“兴奋和积极”
  阿布扎比巡回赛冠军鲁伊·科斯塔(Rui Costa)“将付出一切”,以便在吉罗·迪拉利亚(Giro d’Italia)赢得阶段,因为他准备在比赛的第100届比赛中领导阿联酋队的阿联酋航空。

  从周五在艾尔格罗(Alghero)开始,并于5月28日在米兰结束,本赛季的第一次大游览将包括21个阶段的3,615.4公里,由八个中型山区阶段,五个高山阶段,6个冲刺阶段和两个单独的时间试验组成。

  科斯塔(Costa)是环法自行车赛的三届冠军,他将首次亮相他的意大利,并对他参加玛格丽亚·罗莎(Maglia Rosa)的机会充满信心 – 著名的获胜者的粉红色球衣。

  30岁的科斯塔(Costa)说:“这将是我第一次参加GIRO,我很兴奋,积极进取,并期待在这场比赛的第100届比赛中首次亮相。”

  “我相信有一些阶段的课程适合我的优势。最近,我在埃特纳山(Mount Etna)接受了高海拔训练,为GIRO做准备。当然,在我在这场特别版的比赛中首次亮相期间的胜利将是令人难以置信的,我将为今年赢得一些阶段所必须的一切。”

  Sprinter Sacha Modolo和Jan Polanc加入了阿联酋阿联酋阵容中的Costa,他们均声称在2015年的Giro赢得了舞台胜利。

  Marco Marcato,Matej Mohoric,Valerio Conti,Roberto Ferrari,Simone Petilli和Edward Ravasi完成了团队。

  莫多洛说:“对于意大利骑手来说,意大利的吉罗是梦想。” “我很幸运能够以前在Giro赢得了两个阶段,我等不及要再次在那里比赛,并希望重温我获胜时感到令人难以置信的匆忙。

  “我希望成为我国家种族的领导者,并能够穿粉红色的球衣。我们的阵容很强,我正在依靠团队的努力使我处于短跑状态。”

  自1909年第一版以来,Giro d’Italia每年举行。吉罗是三周三周的三个大巡回演出之一,其中包括环法自行车赛和Vuelta aespa?a。

  阿联酋阿联酋体育总监奥兰多·梅尼(Orlando Maini)表示:“我们很荣幸成为代表阿联酋的第一队。”

  “我们试图在为球队选择短跑运动员和登山者方面取得平衡。鲁伊是最高的骑手,在他参加的所有比赛中都表现出色。

  “我们以强大的阵容进行了很好的比赛,准备好了。团队成员的平均年龄约为26岁,包括拉瓦西,佩蒂利,孔蒂和莫赫里克等年轻骑手。

  “我们希望获得最好的表现,并尝试赢得一些阶段,即使不是比赛。”

  *代理商

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样