Posted on: November 18, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

渔人照片在钓鱼码头上看到的“最疯狂的东西”
  克里斯托弗·克尔斯·史密斯(Christopher Cls Smith)在水上钓鱼上花了很多时间,他的YouTube频道冒险兄弟钓鱼证明了这一点,他遇到了一个不寻常的景象,这是他从未见过的。

  史密斯在Facebook上的一篇文章中写道:“那是我在钓鱼码头上见过的最疯狂的事情。” “我不敢相信我的眼睛。”

  他看到并拍照的是一群渔民拖着一天的捕捞症的形象 – 鲨鱼。

  据Mysanantonio称,周三在德克萨斯州阿兰萨斯港的钓鱼码头展开了现场。

  

  史密斯(Smith)定期在他的网站上发布钓鱼视频(其中包括一个奇怪的景象)告诉mysanantonio,他担心渔民将如何安全地释放鲨鱼,但他们结束了鲨鱼和在观看并帮助扎根的人们中分享肉。

  史密斯(Smith)认为这是公牛或虎鲨,尽管从未确认该物种。

  来自mysanantonio:

  根据德克萨斯公园和野生动物的说法,得克萨斯州垂钓者每天被捕获一条鲨鱼,具有两斑的拥有限制。根据德克萨斯公园和野生动植物部的沿海渔业部门,大约40种鲨鱼在德克萨斯州的水域游泳。最常见的是:大西洋尖锐的鲨鱼,黑脚鲨,邦纳特鲨鱼,牛鲨和旋转鲨鱼。

  照片由克里斯托弗·克尔斯·史密斯(Christopher CLS Smith)提供。