Posted on: November 17, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

老将伯爵对爱尔兰队长对阵毛利人的黑人
  在周一的第二次与毛利全黑队的比赛中,老将基思·伯爵(Keith Earls)将首次将爱尔兰队长爱尔兰队长。

  法雷尔(Farrell)在周二在惠灵顿(Wellington)的比赛中对他的首发球队进行了三个人事改动,以32-17击败汉密尔顿(Hamilton)以32-17击败毛利人。

  当他们进入艰苦的巡回演出的最后一周时,这些变化都受到了伤害的强迫,而法雷尔渴望将他的顶级球员保留在周六在惠灵顿对阵新西兰的第三次也是最后一场比赛中。

  阿尔斯特(Ulster)的迈克尔·洛瑞(Michael Lowry)将在后卫进行首次巡回演出,促使后线改组。

  吉米·奥布赖恩(Jimmy O’Brien)从后卫转到左翼,将伯爵推到了詹姆斯·休姆(James Hume)的外部中心,后者在第一场毛利人比赛中遭受了巡回式腹股沟伤害。

  斯图尔特·麦克洛斯基(Stuart McCloskey)被召唤为受伤盖,他在内心中心取代了邦迪·阿基(Bundee Aki)。

  法雷尔说,他毫不犹豫地将上尉交给了芒斯特翼伯爵,后者从未在14年,97股生涯的职业生涯中领导自己的国家。

  法雷尔说:“他的地位和他在小组中的地位是最高的,所以这很容易。”

  “这让我很高兴要求他做。

  出生于新西兰的Aki在汉密尔顿担任队长,但在周六在周六在但底键举行的第二次测试胜利中,他的头部受伤遭到了头部受伤,他被省略了第三次测试。

  另一个较晚的呼叫Niall Scannell在周三前锋包的唯一更改中取代了受伤的妓女戴夫·赫弗南(Dave Heffernan)。

  杰里米·拉夫曼(Jeremy Loughman)的道具已经完成了为期12天的重返赛事协议,并将开始,两周前对汉密尔顿的毛利人进行了震撼。

  洛克·基兰·特雷德威尔(Lock Kieran Treadwell)是唯一参与但尼丁测试的首发球员,他在23-12胜利的后期就脱颖而出。

  法雷尔说:“这些家伙不得不等待另一个机会,他们为此而破产。”

  “毛利人在夜晚击败了我们,应得的,所以这是一个机会展示他们的进步程度。

  “他们有时间学习所有这些课程 – 更加纪律,更准确,了解赢得大型比赛所需的内容。”

  爱尔兰:

  15 Michael Lowry,14 Jordan Larmour,13 Keith Earls(队长),12 Stuart McCloskey,11 Jimmy O’Brien,10 Ciaran Frawley,9 Craig Casey,8 Gavin Coombes,7 Nick Timoney,7 Nick Timoney,6 Cian Prendergast,5 Kieran Treadwell,4 Kieran Treadwell,4 Kieran Treadwell,4 Kieran Treadwell,4乔·麦卡锡(Joe McCarthy),3汤姆·奥图尔(Tom O’Toole),2尼尔·斯坎内尔(Niall Scannell),1杰里米·拉夫曼(Jeremy Loughman)

  替代人:罗布·鲱鱼,埃德·伯恩,芬利·比尔勒姆,瑞安·贝尔德,杰克·柯南,康纳·默里,乔伊·卡伯里,麦克·汉森