Posted on: November 16, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

明尼苏达双胞胎推出了目标现场访问者的交互式AR平台
  明尼苏达双胞胎已经与之合作,为美国职棒大联盟(MLB)特许经营的Target Field Home带来了共同的增强现实(AR)体验。

  周围将使粉丝能够参加40,000个座位场地,以观看实时视觉效果,并使用专用应用程序通过其移动设备参与共享的互动体验。该平台还采用AR驱动的游戏,旨在与会场中的其他用户进行游戏。

  粉丝还可以与Onfield Action(例如本垒打或团队进入现场时)进行实时内容互动。

  周围是Stagwell的营销云的一部分,该云由软件作为服务(SaaS)和数据(DAAS)工具(包括分析功能)组成。

  明尼苏达双胞胎品牌经验和创新高级总监克里斯·艾尔斯(Chris Iles)表示:“随着我们继续发展和增强目标现场体验,我们很高兴向我们的粉丝介绍这种从未见过的技术。”

  “部分多人视频游戏,一部分增强现实,具有将来扩展到交互式下一代统计平台的能力,我们相信我们与周围建立的东西将为粉丝提供仅在目标领域可用的下一级体验。”

  周围的创始人兼首席执行官乔什·比蒂(Josh Beatty)补充说:“当前的AR平台隔离了奇异体验的用户。周围相信,多用户AR可以使大量创造机会重新定义成为连接粉丝体验的一部分意味着什么。

  “无论是球员,吉祥物,品牌,戏剧,甚至是另一个粉丝,都会引起人们的注意,并使他们更接近他们面前的事物 – 在时代,他们否则可能会没有接触和手机 – 将分心分散在互动并增强他们的整体体验。”