Posted on: November 15, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

Iga Swiatek,《女网球世界的新1号:2022年的巨Dà开始》,将其推向了顶峰
  直到5月31日,Iga Swiatek才会满21Suì:在成为全球WTA排名的第一名之前。波兰网球运动员将从4月4日开始攀Shēng,当时Míng单已更新,自2019年9Yuè以来的领导者Ashleight Barty的名字宣布,Běn周宣布宣布退Chū该活动。 IGA本周Wǔ在迈阿Mì在瑞士Viktorija Golubic(6-0,6-2)上的WTA 1000胜利向华沙人保证了这一Lì史里程碑,但是自2022年Yǐ来,Swiatek就一直在建立这一点。

  Barty的撤Tuì只加快了很多在Swiatek的职业生涯中预定De:成为世界上De第一Míng。来自波兰的性格Nèi向但成熟的女孩Shì她国家的第一位进入排名第一名的网Qiú运动员,如果文件Jiá也考虑到Liǎo第二Míng,则第二Míng(Lukasz KubotZài2018年的ATP中排名第一)) 。他已经是第一个在单Dǎ中Yíng得大满贯的人,他Zài1920Nián的罗兰·加洛斯(Roland Garros)在19岁那年加冕,这Shì他职业生涯的第Yī个WTA冠军。

  Vertigo是Swiatek职业生涯的传统,是Rowman的女儿,他于1988Nián是奥运会,她选择Kāi始这Xiàng运动以模仿Tā的姐姐Agata。 IGA宣布他总是Jìng争的,Tā想做这项运动就Xiàng他的姐姐一样,但也击败了他。Zài内部携带的Tóng样的竞争性大火很明显地在法庭内看到它。

  Swiatek的比赛Jù有Qīn略性的比赛和多样化的打击,其权利强大,而且最高旋转。Tā的偶像拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)同化他的比赛风格似乎并不是一个巧合,他还与之分享了激烈的体育斗Zhēng,在身Xīn努力时,他De竞争对手有一个贡Xiàn。 Swiatek说:“ Rafa是唯一让我着迷的球员,我想我复制了自己的比赛风格。”

  IGA拥有1号木头,并且是ào大利亚公开赛的最后YīMíng冠Jūn的主流巴Dì(Barty)的比赛(一月份在阿Dé莱达(Adelaida)500 WTA的决SàiZhōng以6-2和6-4击败Swiatek和6-4),开了道路。但是,如果现在是您的顶级,那是Yóu于华沙女孩带LáiDe2022年ZhuàngGuàn的2022。

  SwiatekBěn赛季的纪录是21-3,唯一的失败在巴蒂(Barty)登记,Dān妮尔·柯林斯(Danielle Collins)(ào大利亚公开赛半决Sài)和耶琳娜·奥斯塔彭Kē(Jelena Ostapenko)(迪拜WTA 500的末期第八,定义为第三次Dì三Cì扳的迪拜,定义为放)。在WTA中有很多不一致的球员,Swiatek是最接近保证的人:Zài去Nián,他只对位于前30名以外的竞争对手遭受Liǎo两Cì损失,迈阿密2021年DeAna Konjuh和2021年Eastbourne的Daria Kasatkina。

  在参加了两次比赛之Hòu,他在澳大利亚的土地Shàng参加了比赛,并在迪拜与奥斯托彭科(Ostopenko)摔倒了,莱特纳(Letona)随后赢Děi了比赛,Swiatek仍然不再知道Shī败。他在Jué赛中以玛丽亚·萨卡Lǐ(Maria Sakkari)的胜利和6-1赢得了Bǐ赛。

  此外,在他的Swiatek博物馆中,他已经在2021年获得了WTA 1000罗Mǎ奖杯,在GāiBó物馆中,他在定义中Yǐ6-0和6-0的价格YǔKarolina Pliskova比Sài。Zài他的短暂职业生Yá中,他仍Rán没有比温Bù尔登和美国公Kāi赛的第四轮比赛更远,但是在粘土和硬场法庭上,大Xíng锦Biāo赛似乎已经是他们的比Sài。排名的里程碑已经达到了这一目标,Bìng且似乎没有Xiàn制其增长。

  球员
年龄
国家
Mǎ蒂娜·欣格斯(Martina Hingis)
16年6Gè月零一天
瑞士
莫妮卡·塞莱斯
17年3个月零9天
南斯拉夫/美国
特雷西·奥斯丁
17年3个月零23Tiān
美国
Steffi Graf
18年2个Yuè零3天
德Guó
玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)
18年4个月零3天
俄罗斯
金·克莱斯特Sī(Kim Clijsters)
20Nián2个月零3天
比利时
Caroline Wozniacki
20年零3个月
丹麦
安娜·伊万Nuò维奇
20年,7个月零3天
塞尔维亚
Sè雷娜·威廉姆斯
20年,9个月零11天
美国
Iga Swiatek
20年,10个月零一天*
波兰
克里斯·埃弗特(Chris Evert)
20年,10个月零10天
美国
Naomi Osaka
21年2个月零12天
日本
贾斯汀·亨Zhù
21年4个Yuè零19天
比利时
维纳斯·威廉姆斯
21年8个月零8天
美国
*到4月4Rì,排名更新时。