Posted on: November 14, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

老将SA橄榄球教练将退休
  在橄榄球的杰出教练职业生涯之后,老将南非教练艾伦·所罗门斯(Alan Solomons)将退休。

  现年71岁的所罗门斯自2017年以来一直担任伍斯特勇士队的橄榄球总监,但英格兰俱乐部周二宣布他将于6月底退休。

  史蒂夫·戴蒙德(Steve Diamond)于11月被任命为首席橄榄球顾问,他将接任所罗门·橄榄球总监,以一项为期两年的合同。

  勇士在其网站上的一份声明中宣布,钻石“将立即负责橄榄球计划,并根据需要提供支持”。

  所罗门斯(Solomons)的教练职业生涯出色 – 他在当地执教西部省和南方国王(Southern Kings)的暴风雨者(Stormers),也是跳羚助理教练。

  在国外,他在爱尔兰执教过阿尔斯特,野蛮人,英格兰的北安普顿圣徒和苏格兰的爱丁堡。

  勇士队的共同所有人科林·戈德林(Colin Goldring)和杰森·惠廷汉姆(Jason Whittingham)说,用钻石代替所罗门人是有道理的。

  “花了一些时间与史蒂夫(Steve)担任首席橄榄球顾问的角色,这是合乎逻辑的决定,即在接下来的两个赛季中为橄榄球主任担任橄榄球总监。

  “史蒂夫(Steve)是一位经验丰富且经验丰富的橄榄球总监,其素质将俱乐部提升到一个新的水平,并实现我们在英超联赛高端竞争的野心。

  “我们已经投入了大量资金来确保我们拥有俱乐部充分发挥其全部潜力的所有合适成分。

  “我们对球员的实力以及俱乐部实现这一目标的能力有坚定的信心。我们将继续竭尽所能实现这一目标。

  “艾伦(Alan)为史蒂夫(Steve)建立了一个绝佳的平台,使史蒂夫(Steve)将事情提升到一个新的水平,并发挥俱乐部所能提供的全部潜力。

  “艾伦(Alan)四年前担任咨询职务,他的招聘理念发展和投资于本土伍斯特球员的核心,并用X-Factor人才补充他们,这导致了一群激动人心的年轻球员的发展和保留现在有更多在学院后面的人。”

  除了钻石成功所罗门,勇士队还确认,总教练乔纳森·托马斯(Jonathan Thomas)已立即离开俱乐部。

  戈德林和惠廷汉姆说:“乔纳森把他的全部付给了俱乐部。我们感谢他在勇士队作为一名球员和教练时所做的一切,并祝他在未来的冒险中一切顺利。”

  戴蒙德(Diamond)在跨越业余和专业时代的职业生涯中打了350多场待售,他作为Sale,Saracens和俄罗斯国家队的教练有了可靠的记录。

  他于2011年重新加入销售,最初是体育总监,然后于次年被任命为橄榄球主任。

  Sale在2019/20年获得了英超橄榄球杯赛,这是Diamond在AJ Bell体育场负责的最后一个赛季,他们还获得了五次欧洲冠军杯的资格。