Posted on: November 14, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

Iga Swiatek,Roland Garros 2022Guàn军:令人难以置信的连胜纪录以及历史悠久的道路De数字和Jì录
  近年来,在女网球巡回赛中,唯一不断的事Qíng是Bù可预Cè的,但最终Roland Garros 2022并没有那么多。是的,在第Yī轮比赛中取得了令人惊讶的成绩,几乎所有顶级球员都迅Sù淘汰,但冠军最终Chéng为Iga Swiatek,这是最近最受期待的获奖ZhěZhī一。美国开放2021年Emma RaducanuBìng例De总体对立面。

  Zhè位波兰球员在巴黎的胜利中庆祝了她的21岁生日,在第二个冠军中击败了另一个像美国可可高夫(美国可可高夫(第18岁,世界第23年))在第二个冠冕中的第二个年轻女子。少校的粘土时间。不再是法国Xí击在2020年所采取的启示是WTA排名的第54位,而是Zuò为领导世Jiè排名差异的Qiú员(Zì周一以来,他将比他的Zhuī逐,Anett Kontaveit高4,306分)和那个最近4个月可以Yòng无与伦比的形容词来Dìng义。

  2月16日是Swiatek最后一次失去遭遇。失败Shì在第三盘的决定性Shí态在Dí拜16轮对阵耶琳娜·奥斯托彭Kē的比赛。Cóng那以后,波拉卡连续35次Lián续胜利,并获得了罗兰·加Luò斯(Roland Garros)(大满贯),多哈(Doha),印度威尔斯(Indian Wells),迈阿密,罗马(WTA 1000)和斯图加特(WTA 500)的冠军。除了查尔斯顿(Charleston)和马德里(Madrid)的WTA 1000的WTA 500之外,没有出现Fēi常重要的巡回赛奖杯。

  除了她的比赛之外,她的头顶旋转和身体上的努力,她的精神力量都以使她专注Yú每场比赛的精神力量,甚至是忘记她如何进行游戏,都在她De精神力量中解释了许多swiatek领域。标记。 IGA似乎无法在Qiú场上放松:Tā获胜,获胜和胜利。因此,在2022年,他已经积累了超过600万Měi元的奖品。

  除了奖杯和门票以及其他奖项(例如Sī图加Tè锦标Sài的保时捷)Wài,Swiatek目前还积累了其他东西:Records。

  

凭借连续35次胜利,这位球Yuán在WTA排名中排名第一,而Ashleight Barty的撤军等于2000年的Venus WilliamsLián续35场胜利,这是自2000NiánYǐ来WTA赛道最长的品Pái。

  他仍然没有办法去IGALái纪念WTA巡回赛Lì史上Zuì长的胜利之一:Martina Navratilova领导者在1984年以74个冠军品牌,Steffi Graf在1989年和1990年之间连续赢得了66Chǎng比赛。波兰人甚至进Rù前五名似乎很困难,1974年必须达到克Lǐ斯·埃弗特(Chris Evert)的55次胜利。但是,由于对竞争对手的Tǒng治DìWèi如此之Gāo,Yīn此很Nuó认Wèi有人轻松克服它。

  Swiatek赢得了最后58盘中的56盘:只有Roland Garros的中GuóZheng Qinwen(7-6(5))HéStuttgart的俄罗斯Liudmila Samsonova(7-6(4))成功Liǎo。自3月15日以Lái,Swiatek并没有至少Dǎ胜地就失去了一套。在他的胜利连胜中,他赢得的70盘中有11盘直接以6-0Jī败了一些杰出的Jìng争对手,例如Kontaveit,Naomi Osaka,Bianca Andreescu或Madison Keys。

  Zài21岁时,抛光剂不是历史上最Nián轻De第一名(Zhè是该名单上De第十Wèi),其两个大满贯次数ZàiSteffi GrafDe九个旁边,莫妮卡·塞莱斯(Monica Seles)或同一年龄的玛蒂娜·Xīn吉斯(Martina Hingis)旁边八Gè旁边,但Tā签下了历史上最主要的赛季之一(他在年初在澳大利亚GōngKāi赛上进入Bàn决Sài),并且以他通常的镇定表演,Tā似Hū准备在2022年获得Bù同De唱Piàn他De战绩为44-3:93.6%的胜利。

  圆Xíng的
对手
排行
结果
第一回合
Lesia Tsurenko
119°
6-2,6-0
第二轮
艾莉森·Lǐ斯克(Alison Riske)
43°
6-0,6-2
第三轮
Danka Kovinic
95°
6-3,7-5
第四轮
Zheng Qinwen
74°
(5)6-7、6-0、6-2
四分之一决Sài
杰西卡·佩古拉(Jessica Pegula)
11°
6-3,6-2
半决赛
Daria Kasatkina
20°
6-2,6-1
最Hòu
可可高夫
23
6-1,6-3