Posted on: November 12, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

游侠40人阵容包装:马克·马蒂亚斯(Mark Mathias)
  InsideTherangers.com将在2022赛季结束时审查德克萨斯游骑兵40人阵容中的每位球员。

  如果/马克·马蒂亚斯

  2022年的统计数据:Mathias在30场比赛中击败.247/.319/.506/.825(20-81),共13场比赛,41个基地,3次双打,6次本垒打和20个打点。他走了9次,击出30次,偷了三个基地。 Mathias在该领域(一垒,第二垒,第三垒,右场和左场)中扮演五个不同的位置,并且没有被犯错。

  季节交易:Mathias在密尔沃基组织的Triple-A Nashville开始了本赛季。他于5月24日被召集到酿酒师,并于5月31日被送回纳什维尔。他于6月11日返回密尔沃基,并于6月24日被送回纳什维尔。 8月2日,流浪者将RHP Matt Bush交易为Mathias和小联盟LHP Antoine Kelly。游骑兵于8月3日将Mathias分配给Triple-A Round Rock,并于8月16日呼吁他进入专业。

  季节摘要:Mathias需要机会,他没有和酿酒师一起获得机会,酿酒师在2020年和2022年都在几次上下打电话给他。但是,流浪者致力于8月中旬将他与俱乐部保持联系,他表明他至少可以成为超级戒备球员。他与流浪者队的六次本垒打中五次击中了他的五场,而马蒂亚斯(Mathias)在两场不同的比赛中连续三场击中了三场本垒打(包括他的第一个职业生涯散步本垒打)。在德克萨斯州的比赛时间始终如一,马蒂亚斯(Mathias)命中了.277,并赞扬了流浪者,因为他们如何帮助他调整他的命中率。

  合同状态:Mathias在2023年处于团队控制状态。直到2024年,他才有资格进行薪金仲裁,直到2027年才有自由代理。

  接下来的事情是:马蒂亚斯(Mathias)向游骑兵展示了足够多的时间,可以在明年二月春季训练中获得一席之地。该团队的肤色将随一位新的经理和新总经理而改变。但是Mathias足够有才华,而且多才多艺,足以适应这一点。问题是他是否可以抵御流浪者的年轻人才的姿势,以在开幕日阵容中赢得一席之地。

  2022德克萨斯游骑兵40人花名册:

  Ezequiel Duran | A.J. Alexy |乔什·史密斯|泰森·米勒|科里·西格(Corey Seager)|乔·巴洛(Joe Barlow)| Leody Taveras |布拉德·米勒|德鲁·斯特罗曼(Drew Strotman)|乔什·荣格|乔恩·格雷|泰勒·赫恩(Taylor Hearn)|米奇·加弗(Mitch Garver)|凯文·普拉维克(Kevin Plawecki)|

  您可以在Twitter @postinspostcard上找到Matthew Postins

  赶上Facebook和Twitter上的护林员内部。