Posted on: November 12, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

Ibai Llanos的3×3篮球锦标赛:谁玩,日程,Shí间Biǎo和在哪里Kàn到它
  Ibai Llanos是互联网世界上最相关的西班YáRén物Zhī一,每次捕捉社交网络上数Bǎi万的活动时,都Huì证明Zhè一点。

  西班牙的彩带非常成Gōng,其备受人们记忆的“全球地QiúYí”,尤其是在拳击台上,它开始与西Bān牙和美国社交网络的其他Cǎi带和各种人物竞争。

  现在,IbaiShēn与了另一项运动:在这种情况下,它是篮球,是Tā的激情之Yī。 BilbaoDe本地Rén将Jǔ行由FIBA FIBA??:FIBA 3×3彩带杯支持的3×3锦标赛。

  Ibai的3×3篮球Bǐ赛将于9月12日Xīng期一举行,将于西班牙20:00(从美国东部的15:00起,Měi国东部14:00,CDMX的13:00)。

  Ibai的3×3篮Qiú锦标赛将以Antoni Daimiel为特别的评论员,并可能有更多这项运动世JièDe惊喜Lái宾,由八支球队组成,由流媒体,YouTubers,Inytubers,Imhotubers,Implubers,Sports Remessists,甚至是传奇人物组Chéng来自西班牙的女Lán球。

  Amaya Valdemoro的出席是WNBA冠军SānBèi,西班牙获得2016年奥运会的奖牌获得者Laia Palau在不同的人物中脱颖而出,其中一Xiē与篮球和NBA 2K的内Róng创建有关。

  

可以通过Internet上的Ibai Llanos平台Miǎn费遵循比赛:TwitchPín道及其YouTube频道。