Posted on: November 11, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

流浪者40人阵容包裹:泰森·米勒(Tyson Miller)
  InsideTherangers.com将在2022赛季结束时审查德克萨斯游骑兵40人阵容中的每位球员。

  P泰森·米勒

  2022年的统计数据:米勒在四场比赛中以10.97 ERA(两次开局)以1-2的成绩获得了1-2。他投掷了10 2/3局,放弃了16次命中,14次奔跑(13次获得)和1次本垒打。他放弃了八次步行,撞了八。他的对手平均击球为.348,他的鞭子2.25鞭。

  季节交易:游骑兵于6月10日从Triple-A Round Rock选出米勒的合同。米勒(Miller)于9月27日回到游骑兵队,于10月3日回到圆形岩石,然后召回了米勒(Miller)于10月6日参加本赛季大结局。

  赛季摘要:米勒的数字看起来并不大,但是他允许的绝大多数命中和奔跑都集中在两场比赛中 – 6月15日对阵休斯敦和10月2日对阵洛杉矶天使。实际上,他在这两场比赛中允许他的13次奔跑。那是他的两个起点。在另外两个救济露面中,他只允许一次奔跑。他的胜利是在9月17日对阵西雅图的比赛中,在此期间他投掷了3 2/3局,放弃了两次命中,击出了三局。

  合同状态:米勒(Miller)在2023年受到团队控制。他要等到2027年才能成为自由球员。

  接下来是:米勒在两个赛季中有六次大联盟出场。他仍在寻找休息。他进入2023年,寻找自己的大休息,这可能是牛棚的一贯时间。

  2022德克萨斯游骑兵40人花名册:

  Ezequiel Duran | A.J. Alexy |乔什·史密斯 

  您可以在Twitter @postinspostcard上找到Matthew Postins

  赶上Facebook和Twitter上的护林员内部。