Posted on: November 10, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

流浪者40人阵容包裹:查理·库尔伯森(Charlie Culberson)
  InsideTherangers.com将在2022赛季结束时审查德克萨斯游骑兵40人阵容中的每位球员。

  如果查理·库尔伯森(Charlie Culberson)

  2022年的统计数据:Culberson在70场比赛中击败了.252/.283/.357/.640(11比115),总跑,41个基地,6次双打,2次双打,两次本垒打和12个打点。他走了五次,击中了31次。他偷走了两个基地,并被偷了三遍。库尔伯森(Culberson)在游骑兵队(投手,一垒,第二垒,游击手,第三垒和左场)中扮演六个不同的位置,并被指控犯有七个错误。

  季节交易:在2021赛季之后,库尔伯森选择自由代理后,他于3月22日与游骑兵签署了一项小联盟合同。流浪者队于4月7日选择了他的合同,并将他安装在开幕日花名册中。

  季节摘要:当卡尔伯森与流浪者队签约并进入开幕日阵容时,他在阵容中有一个地方。当克里斯·伍德沃德(Chris Woodward)于8月被解雇时,流浪者们敦促青年运动,库尔伯森(Culberson)的比赛时间减少了。库尔伯森(Culberson)在八月,9月和10月参加了12场比赛,但荷马在10月5日的本赛季最后一场比赛中表现出色。

  合同状态:Culberson是自由球员。

  接下来是:卡尔伯森(Culberson)今年33岁,流浪者正处于改变经理的改变,并可能对他们如何接近人员进行哲学。游骑兵在内场和小联盟系统中的外场拥有丰富的年轻才华,该组织很可能会努力查看某些人才是否在2023年为大满贯做好了准备。竞争者可以在下个赛季使用他的位置灵活性。他不太可能在阿灵顿。

  2022德克萨斯游骑兵40人花名册:

  Ezequiel Duran | A.J. Alexy |乔什·史密斯|泰森·米勒|科里·西格(Corey Seager)|乔·巴洛(Joe Barlow)| Leody Taveras |布拉德·米勒|德鲁·斯特罗曼(Drew Strotman)|乔什·荣格|乔恩·格雷|泰勒·赫恩(Taylor Hearn)|米奇·加弗(Mitch Garver)|凯文·普拉维克(Kevin Plawecki)| Mark Mathias |约翰·金|

  您可以在Twitter @postinspostcard上找到Matthew Postins

  赶上Facebook和Twitter上的护林员内部。