Posted on: November 10, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

巴塞罗那拒绝泄露梅西合同详细信息
  拉利加俱乐部声称,莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的合同细节成为公共知识并不是巴塞罗那的错。

  埃尔·蒙多(El Mundo)的一份报告声称,梅西(Messi)于2017年在诺坎普(Camp Nou)签署的交易,该交易将于本赛季结束时到期,在四年的时间里价值超过55500万欧元。

  那将意味着六届Ballon d’Or Winner拥有体育史上最有利可图的合同 – 这是反对巴塞罗那的财务困境恶化的。

  2019-20赛季的帐户表明,由于冠状病毒大流行开始对其财务造成巨大损失,俱乐部的总债务已达到8.2亿欧元。

  一场艰难的总统大选将于3月结束,梅西与前董事会之间的关系紧张,由前总统何塞普·玛丽亚·巴托穆(Josep Maria Bartomeu)领导,他在超级巨星前锋轰动一时扮演了角色。

  在这种情况下,巴萨在周日迅速采取行动,向他们的队长提供保证,并承诺对埃尔·蒙多采取法律诉讼。

  “鉴于今天在报纸埃尔·蒙多(El Mundo)上发表的信息,与巴塞罗那足球俱乐部与球员莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)签署的专业合同有关,俱乐部对其出版物感到遗憾,因为它是受私人文件,受到私人文件的影响派对,“陈述。

  “巴塞罗那足球俱乐部明确否认对本文件的出版任何责任,并将针对报纸埃尔·蒙多(El Mundo)采取适当的法律诉讼,因为本出版物可能造成的任何损害。

  “巴塞罗那足球俱乐部对莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)表示绝对的支持,尤其是面对任何试图抹黑他的形象的尝试,并破坏他与实体的关系,使他努力成为世界上最好的球员和足球历史上的最佳球员。”

  巴塞罗那周日在拉利加(Laliga)的毕尔巴省(Athlet Bilbao)的主场返回行动,尽管连续四次连续四次取得了顶级胜利,但他们仍然落后于马德里竞技队的领导人10分。

  梅西(Messi)在本月初在巴萨(Barca)职业生涯中首次获得红牌,他在2020 – 21年的所有比赛中都贡献了15个进球和4个助攻。