Posted on: November 8, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

羽毛球亚洲锦标赛2022年:在半决赛中有争议的决定后,PV Sindhu烟雾在裁判中
  两次获得奥运会奖牌获得者PV信德杜(Sindhu)在不公平之后流泪。在与日本的阿卡恩·雅马格奇(Akane Yamaguchi)的半决赛中,裁判中的召唤使她在2022年羽毛球亚洲锦标赛上赢得金牌的梦想。(更多羽毛球新闻)

  在赢得第一场比赛后,在第二场比赛中以14-11领先,金德(Sindhu)因花费太多时间在两分之间服役而受到了点罚。这位26岁的海得拉巴(Hyderabad)在那次事件发生后失去了动力,输掉了21-13、19-21、16-21,最终以铜牌签下。

  “裁判员告诉我,您花了很多时间,但是当时对手还没有准备好。但是裁判突然给了她观点,这确实是不公平的。我认为这是我迷路的原因之一,” Sindhu周六结束后说道。

  “我的意思是那是我的感觉,因为那一刻是14-11,可能已成为15-11,但相反,它成为14-12,她取得了连续的积分。我认为这是非常不公平的。也许我会赢得比赛并在决赛中踢球。”

  “我告诉首席裁判,他来说已经完成了。作为首席裁判,您至少需要确保是什么错误。也许,他应该看到重播,应该对此做些事情。”辛杜补充说。

  信德豪(Sindhu)的父亲PV拉马纳(Ramana)说,辛杜对这一决定非常失望。 “这次她有信心赢得金牌,因此非常失望。当她跟我说话时,她在哭泣,但我告诉她这已经完成并撒了灰尘,她应该忘记它。” Ramanna告诉PTI。

  在主席裁判员要求她将班车移交给对手之后,Sindhu与首席裁判进行了动画讨论,但一切都充耳不闻。

  “裁判所做的事情是不正确的,如果她延迟了,那么您可能会用黄牌警告她,如果您要用一个点惩罚她,那么至少要显示一张红牌并给出观点Ramana说。

  也有人猜测,金德(Sindhu)在跳过奖牌仪式后不接受铜牌,但这位明星本人将这些奖项放在推文和坦率的奖牌上。

  “在一场令人难以置信的运动结束时,奖牌总是很特别的。这可能已经距离了。期待下一个。”辛杜发推文。但是,拉马纳(Ramana)澄清说,当局向当局寻求正式书面许可。

  他说:“没有这样的事情,她接受了奖牌,只是她不得不赶回回家,所以她得到了当局的许可。” “请参见信德豪(Sindhu)必须去优步杯(5月8日至15日,曼谷),明天和第二天都没有从马尼拉到印度的直接航班。

  这位前印度蜘蛛侠说:“如果她在5月4日到达,她将错过在优步杯前几天的训练。”