Posted on: November 8, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

有传言:曼城希望击败曼联到海兰德,对PSG的梅西追求怀疑
  埃林·海兰德(Erling Haaland)在2021 – 22年将在哪里比赛?

  多特蒙德(Borussia)多特蒙德(Borussia Dortmund)的前锋有很多仰慕者,尤其是在英格兰。

  两个曼彻斯特俱乐部都想要海兰德,尽管城市很喜欢他们的机会。

   

  顶级故事 – 城市相信他们在UTD上拥有Haaland Edge

  据《太阳报》报道,曼彻斯特城希望利用他们的Jadon Sancho卖出条款击败邻居曼联,以签下多特蒙德明星Erling Haaland。

  海兰德是一名需求的球员,与城市,曼联,皇家马德里,巴塞罗那,尤文图斯和利物浦相关联,他对多特蒙德的发展之后。

  曼城于2017年搬到多特蒙德之后,曼城(City)有15%的卖出条款,他们认为这可以帮助他们的海兰追求,英超巨头愿意放弃或重新谈判该条款。

  在2020-21赛季之前,桑乔被提交给曼联。

   

  围捕

  - 法国记者朱利安·劳伦斯(Julien Laurens)怀疑巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)将能够负担巴塞罗那超级巨星莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)。六届Ballon D’Or优胜者与PSG,City和Inter有联系,但Laurens认为Ligue 1冠军将无法在财务上容纳Messi,Neymar和Kylian Mbappe。

  - 法布里齐奥·罗曼诺(Fabrizio Romano)报道,马德里竞技队有望从里昂奖励穆萨·登贝勒(Moussa Dembele)。迭戈·科斯塔(Diego Costa)退出后,马竞(Atletico)将完成一项贷款协议,并以购买方式。

  -LE10SPORT声称曼联将与PSG竞争,以签署布雷斯特中场球员Romain Faivre。

  - 电报说,那不勒斯渴望签署阿森纳后卫基兰·蒂尔尼(Kieran Tierney)。在2019年将凯尔特人交换为阿森纳之前,意甲方面渴望苏格兰国际。