Posted on: November 7, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

什么是骨灰?澳大利亚与英格兰系列的名称背后的意思是解释和完整的2021-22时间表
  英格兰和澳大利亚之间的Ashes系列是Sport最伟大的眼镜之一,尽管有数月的COVID 19号担忧,但本冬季的系列赛仍在下降。

  从Shane Warne和Don Bradman到Ian Botham和Ben Stokes,许多板球伟大的伟大人士都为追求标志性的ur提供了最激动人心的表演。

  但是,您可能不知道为什么它被称为“灰烬”或该系列的最早起源 – 这是您需要了解的一切。

  在澳大利亚布里斯班的Gabba举行的Ashes系列发射期间,可以看到一个巨大的复制品。 PA照片。图片日期:2021年12月5日,星期一。请参阅PA故事板球英格兰。照片来源应阅读:JasonO?ien/PA电线。使用受试者限制。仅编辑使用,未经权利持有人事先同意就不会使用商业用途。英格兰和澳大利亚是测试板球最古老的对手(照片:PA Wire),英格兰和澳大利亚是板球最古老的敌人,在1877年在墨尔本举行的第一场测试比赛中,澳大利亚人以45次胜利,这要归功于开瓶器Charles Charles Bannerman一个世纪。但是,直到五年后,灰烬传奇就诞生了。

  1882年,澳大利亚参观了英格兰并进行了一场孤独的测试比赛,这是双方相遇的第九次。

  访客赢得了一个非常低分的案件,从总共63个首次融合中恢复了,成功地捍卫了84个目标,“恶魔圆顶硬礼帽”弗雷德·斯波福斯(Fred Spofforth)在比赛中拿下14个小门。

  这是英格兰第一次失去家庭考试(尽管公平地说,这只是他们的第二次尝试),而殖民地胜利的英国海岸的现实使维多利亚时代的人群震惊。

  灾难性的结果通过新闻界造成了冲击波,其中一项特别诗意的分析出现在Punch Magazine中。

  猜测游客为何“鞭打我们”,它沉思着:“袋鼠土地的’恶魔’,还是我们自己的……想要“魔鬼”,冷静,神经,骨干吗?”

  然而,最著名的印刷反应是以讽刺的itu告,在体育时代印刷了。

  它写道:“以深情的纪念英国板球,该板球于1882年8月29日在椭圆形死亡。

  “深深地受到一大批悲伤的朋友和熟人的哀悼。 R.I.P. N.B. – 尸体将被火化,骨灰被带到澳大利亚。”

  当英格兰那个冬天开始对澳大利亚进行游览时,伊沃·布莱(Ivo Bligh)上尉(后来成为达恩利勋爵(Lord Darnley))答应他“恢复那些灰烬”。

  英格兰赢得了这三项测试的1882/3系列2-1,因此成为“灰烬”的第一批持有者,并开始了十年来对阵他们的伟大竞争对手的统治地位。

  在巡回赛期间,布莱的团队还参加了一系列更轻松的社交比赛。在圣诞节前在墨尔本举行了这样的事情之后,船长被赠送了一个象征性的小陶土,有些人认为这最初是香水瓶。

  1882年:一份关于英国板球去世的报纸itu告,在英格兰在1882年对澳大利亚的测试比赛中失去了比赛。包裹被烧毁,将灰烬放在骨灰中,成为澳大利亚和英格兰竞争的灰烬。 (摄于Hulton Archive/Getty Images)催生灰烬的著名itu告(照片:Hulton Archive/Getty Images),标签粘贴在其上,其中包含一首六线诗在巡回演出中发表在墨尔本拳中,开始时: ur,ur”。

  关于其中包含的内容有各种各样的说法,但最常被认为是巡回演出期间由一名团队主人的妻子烧毁的保释遗迹。

  关于Bligh提出的ur的特质之一是,从来没有真正被用作灰烬中的奖杯。

  在1882/3的巡回演出之后,他为自己保留了纪念品,并在他的壁炉架上呆了43年,直到他去世。

  应布莱(Bligh)的要求,原始的ur遗赠给了1927年的MCC,从那以后,精致的板球艺术就坐在耶和华的博物馆中。

  自1998/9年以来,Ashes系列只有一个正式的奖杯(在原始Terracotta纪念品上建立了令人印象深刻的玻璃努力),而澳大利亚的Mark Taylor是第一位将其固定在上面的队长。

  大约1880年:伦敦展览会上的灰烬奖杯。 (摄于L. Blandford/Topical Press代理/Getty Images的照片)提交给Bligh的UR从来没有真正被用作灰烬中的奖杯(照片:Hulton Archive/Getty Images),对于灰烬是否会继续前进,这是很大的不确定性小队前往澳大利亚。

  测试方于11月4日飞往昆士兰州,在12月8日在GABBA首次测试开始前大约一个月。英格兰狮子队也在澳大利亚,为主要阵容提供了备份。

  在本·斯托克斯(Ben Stokes)从板球无限期休息以优先考虑他的心理健康并从手指受伤中恢复过来后,英格兰得到了巨大的提升。

  然而,乔·鲁特(Joe Root)的球队自2010 – 11年度以来就没有赢得Away Ashes系列赛,尽管他们说服了高级球员旅行后,他们的机会得到了改善。尽管伊恩·博纳姆(Ian Botham)质疑他们是否只是“不喜欢最终的测试”。

  英格兰的妇女也将在下面旅行,从来没有任何疑问他们的巡回演出会继续前进。

  他们将在1月27日至30日在Manuka椭圆形的比赛中进行一项为期四天的测试,然后完成三个T20和三个ODI。

  只有斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)和詹姆斯·安德森(James Anderson)留下了英格兰队,在2010 – 11年冬季以3-1的胜利以3-1获胜。

  在此之前。