Posted on: November 7, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

拉马尔·帕特森(Lamar Patterson)在没有适当的文书工作的情况下将他的狗科比带入了该国。
  一名美国篮球运动员,他的法国斗牛犬放在他的手提行李中,他的法国斗牛犬在澳大利亚的隔离法律上施加了。

  布里斯班子弹招募拉马·帕特森(Lamar Patterson)在周四与他的狗科比(Kobe)降落在布里斯班后短暂拘留。

  这位27岁的帕特森(Patterson)在匹兹堡大学(University of Pittsburgh)打过大学篮球,此后已被释放。澳大利亚农业部说,但是科比被隔离了,将于周五被送回家。

  官员们说,帕特森澳洲航空飞行的乘务员从洛杉矶的飞行飞机没有注意到这只狗没有进口许可证就加入了船。

  在国家篮球联赛中踢球的子弹说这是一个无辜的错误,不是故意违反澳大利亚严格隔离法律的尝试。

  这并不是美国公民第一次违反澳大利亚严格的隔离法律。 2015年,演员约翰尼·德普(Johnny Depp)和当时的妻子琥珀·赫德(Amber Heard)将两只狗手枪和嘘声带到私人飞机上,而无需宣布澳大利亚海关时,他们创造了一排。

  该事件被澳大利亚公众开玩笑地称为“反梗战争”,因为该国的农业部长威胁说,如果狗在几天之内没有飞回美国,则将被放下。

  巴纳比·乔伊斯(Barnaby Joyce)当时说:“尽管围绕狗的主人炒作和轰动,但澳大利亚出于充分的理由仍有严格的生物安全要求 – 保护澳大利亚免受极具害虫和疾病的侵害,这些害虫和疾病可能会严重伤害人类,动物和我们的经济。”

  在支付了1,000美元的罚款后,Heard MS提出为违法法律道歉的视频。狗安全地飞回美国。