Posted on: November 6, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)和罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy
  在美国大师一周中与奥古斯塔国家高尔夫球俱乐部相关的许多出色视觉效果 – 图片完美课程,标志性杜鹃花,世界一流的高尔夫球手 – 粉丝的存在将是今年最受欢迎的景象。

  2020年的大师们因回应大流行而于11月重新安排,在闭门造车后面举行,因此达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)的大师班只能从远处看。

  但是,支持者 – 或“顾客”在大师赛中所闻名 – 在周一的练习赛中已经有效,因为许多竞争对手都有机会熟悉世界上最著名的曲目之一。

  也许毫不奇怪,在没有老虎伍兹的情况下,它是捍卫冠军约翰逊和扮演搭档罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy),他在周一的奥古斯塔国家队(Augusta National)附近产生了最大的追随者。

  参加练习赛的其他球员包括四次冠军布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka),他将于三周前以来将参加自膝盖手术以来的第一场比赛。

  前大师赛冠军塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia),迪拜持有人李·韦斯特伍德(Lee Westwood)和两次阿布扎比冠军汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)也参加了周一的练习赛。

  有关奥古斯塔国家(Augusta National)练习回合中一些最佳照片,请查看上面的照片库。要转到下一张照片,请单击箭头或使用移动设备简单地滑动。