Posted on: November 5, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

羽毛球亚洲锦标赛2022年:PV信德郡击败了他的jao,进入半决赛
  双重奥运会奖牌获得者P V Sindhu在周五在菲律宾马尼拉举行的羽毛球亚洲锦标赛的女子单打半决赛中取得了激动人心的胜利。(更多羽毛球新闻)

  凭借这一胜利,信德(Sindhu)在大陆个人冠军赛中保证自己获得了一枚奖牌,这在两年的差距之后,由于19号大流行,这一差距返回了两年。

  当天晚些时候,第五次种子的马来西亚人亚伦·奇亚(Aaron Chia)和苏·沃伊(Soh Wooi Yik)击败了印度的Satwiksairaj starkireddy和Chirag Shetty,12-21 21-14 21-16。

  第四个种子的信德豪(Sindhu)在2014年的吉修(Gimcheon)版中宣称铜牌获得了铜牌,在四分之一决赛的比赛中获得了第五种播种的中国人21-9 13-21 21-19,持续了一个小时16分钟。

  这位来自海得拉巴(Hyderabad)的26岁的球员在Syed Modi International和Swiss Open赢得了两个超级300冠军,将在半决赛中面对最佳的日本Akane Yamaguchi。 

  世界第七名的信德豪(Sindhu)以7-9的面对面的战绩与宾乔(Bing Jiao)进行了7-9的战绩,在过去的两次比赛中,她击败了两次。

  正是在东京奥运会上,辛杜(Sindhu)上次在奥运会上饰演铜牌的宾乔(Bing Jiao),印度王牌在闭幕阶段使她的紧张使她的紧张在一场脉动比赛中再次取得了胜利。

  这位前世界冠军从一开始就明确了她的意图,因为她立即以11-2领先,然后将事情保持在她的坚定状态下,在比赛中以1-0领先。

  随着信德豪(Sindhu)的球拍飞出的错误飞来,弯乔(Bing Jiao)在侧面发生变化后强烈回来。中国人很快就以6-4领先,在管理苗条的11-10优势之前。世界9号在她的回归中寻找角度,而信德岛则犯了太多错误。

  休息后,中国人在小跑上夺走了5分,以19-12领先,最终咆哮回比赛。

  在决定者中,当信德杜(Sindhu)希望加快步伐时,这是2-2。不久,她释放了自己的跨场粉碎来收集积分,进入了最终的最终变化,以11-5领先。

  然而,宾乔(Bing Jiao)在间隔之后脚本进行了脚本恢复,将赤字缩小到15-16,因为辛杜(Sindhu)在一个阶段以15-9的比分使动量滑倒。

  接下来是18-16,Sindhu的切片进入网。然后,印第安人释放了一个身体砸碎的东西,然后在后场犯错了四场比赛。

  中国人在辛德胡(Sindhu)converted依了第四场比赛以对她有利的比赛中赢得了三场比赛。