Posted on: November 5, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

迭戈·马拉多纳(Diego Maradona)死亡:最伟大的人刚离开我们 – 前阿根廷队友鲁索(Russo)
  博卡青少年主教练米格尔·安吉尔·鲁索(Miguel Angel Russo)在他的前队友迭戈·马拉多纳(Diego Maradona)去世后说:“所有人中最伟大的人都离开了我们”。

  马拉多纳(Maradona)被认为是有史以来最伟大的足球运动员,在周三怀疑心脏病发作后,死于60岁。

  鲁索(Russo)曾是马拉多纳(Maradona)的前阿根廷队友,而博卡教练对他的去世感到难过。

  他对记者说:“我感到非常悲伤,是他是阿根廷和世界上最伟大的球员,我感到非常痛苦。”

  “我有机会成为国家队的队友,我们分享了很多事情。他给了阿根廷人和足球运动。

  “最伟大的人只是离开了我们。”

  鲁索(Russo)分享了他对马拉多纳(Maradona)的回忆,马拉多纳(Maradona)带领阿根廷获得了1986年的世界杯冠军,这对夫妇在今年早些时候还互相指导,当时博卡(Boca)击败了Gimnasia Y Esgrima Y Esgrima La Plata。

  他说:“我们最好的回忆将与我在一起。我们在一起有很多故事。”

  “我感到非常痛苦和极大的悲伤,但我们所有人都知道他给阿根廷足球给了多少钱,他的喜悦就是踢球。”

  鲁索补充说:“有很多回忆。吃午饭时,我喜欢吃橙色,但后来他开始玩[像球一样],然后使它变得更柔软。

  “所以我总是告诉他,’迭戈,我正在挨饿,请给我已经’,因为橙色从未碰过地面。”

  马拉多纳(Maradona)的博卡(Boca)有两个球员,他的杯子与国际杯(Intercional)的冲突计划于周三举行,推迟了。

  Russo感谢Conmebol推迟了最后16回合。

  他说:“球队和我正在吃午餐,但随后我们的心情改变了消息。我们目前知道我们必须做什么。”

  “我感谢Conmebol了解BOCA的情况。这不是打足球比赛的正确时机。”