Posted on: November 4, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

Vuelta A Espana:洛佩兹(Lopez
  米格尔·安吉尔·洛佩兹(Miguel Angel Lopez)在2021年Vuelta a Espana赢得了Movistar的第一阶段胜利,因为Primoz Roglic排名第二,以增加他在一般分类中的领先优势。 

  苛刻的第18阶段以14.6公里的攀登结束 – 大约有四个攀登,洛佩兹(Lopez)的举动。 

  由于一群世界上最好的骑手不远,并且如果他最终跌入短缺,就可以利用优势,哥伦比亚人知道他可能需要一直保持自己的侵略性。 

  尽管在后一个阶段越来越近一点,洛佩兹(Lopez)在Altu d’El Gamoniteiru上的山顶终点上越过了阵容,但最终排名14秒。 

  然而,首先错过的Roglic不会关注Roglic,因为两次Vuelta冠军在他比Lopez的Movistar队友Enric Mas的总体上增加了几秒钟,因为他在最后的重大攀登方面取得了强烈的结论比赛。 

  尽管结束了,但Roglic还是强调了在赢得17阶段的精湛努力之后,周四的郊游有多么困难,而他很高兴在2021年在Vuelta的高山完成。 

  他说:“感觉就像是一个皇后舞台,这真的很难,尤其是在昨天的努力之后。” “这对我来说非常困难,我很高兴我还有一些可以爬上这座山的东西。 

  “我们下班了[巴林胜利和Movistar团队拉动了Peloton]。我认为,我们本来可以更轻松地走了!从头到尾,这是一个艰难的速度,而且是艰难的一天。 

  “我很高兴我们已经完成了大山脉。我们都感受到了过去两天和三周前的努力。 

  “仍然有困难的阶段。希望我们能尽力而为并完成。” 

  阶段结果

  1. Miguel Angel Lopez(Movistar)04:41:21

  2. Primoz Roglic(Jumbo-Visma)+0:14

  3. Enric Mas(Movistar)+0:20

  分类积分

  一般分类

  1. Primoz Roglic(Jumbo-Visma)73:24:25

  2. Enric Mas(Movistar)+2:30

  3. Miguel Angel Lopez(Movistar)+2:53

  分类

  1. Fabio Jakobsen(Decuninck-Quick-Step)250

  2. Primoz Roglic(Jumbo-Visma)162

  3. Matteo Trentin(阿联酋团队阿联酋)123

  mount

  1. Michael Storer(DSM团队)59

  2. Romain Bardet(DSM团队)54

  3. Primoz Roglic(Jumbo-Visma)48

  下一步是什么?

  星期五从塔皮亚(Tapia)到蒙福特(Monforte de Lemos)的191.2公里路线可能是决定性的。被认为是“丘陵”而不是山区的,在周四的漏洞之后,Peloton可能会感到疲倦,这意味着应该出现突破性的机会。