Posted on: November 4, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

跌倒
  Clemson-,S.C .-锡拉丘兹(Syracuse)再次使Dabo Swinney&Apos的老虎很难。

  克莱姆森(Clemson)的四次关键失误的帮助,第14位橙色的领先优势达到第四季度,但这还不够,因为第5位老虎队获得了17分,毫无疑问,刺激了27-21的复出胜利。

  克莱姆森(Clemson)在本赛季的比赛中以8-0的成绩,在ACC比赛中以6-0移动,随着胜利,现在已经完全控制了ACC大西洋,因为球队进入了急需的Bye Week。

  防御

  在上周末在塔拉哈西(Tallahassee)没有完成佛罗里达州立大学之后,韦斯·古德温(Wes Goodwin)的单位大大提高了,下半场将橙色拒之门外。老虎队将锡拉丘兹(Syracuse)的总进攻量低于300码,空中只有167码。克莱姆森(Clemson)当天解雇了加勒特·施拉德(Garrett Shrader)的五次时代,并在整个最后两个季度不断骚扰初中QB。

  地面游戏

  布兰登·街(Brandon Streeter)出来强迫奔跑,并在整个比赛中坚持下去,因为克莱姆森(Clemson)在比赛中冲了293码,平均为4.9 ypc。威尔·希普利(Will Shipley)迄今为止最好的比赛之一,总计172码,两次达阵。菲尔·马法(Phil Mafah)也很有效,增加了94码,他自己的一次达阵。 

  安东尼奥·威廉姆斯

  大一新生继续给人留下深刻的印象,因为他再次获得了全队最高的五次接球。威廉姆斯还在第三节早些时候增加了18码平底船的回报,这有助于克莱姆森(Clemson)的青睐。

  Cade Klubnik

  最后但并非最不重要的一点是,大一新生QB在第四季度出现,并为进攻提供了急需的火花。克鲁布尼克(Klubnik)仅获得4次传球,持续了19码,但他的精力毫无疑问。最重要的是,他保护了球。 

  失误

  您的经常失去了4比1的失误战斗,但仍然找到了胜利的方法。但是,这正是克莱姆森队在这场胜利中所做的。这四个都是不合时宜的,但是上半场DJ Uiagalelei的两者尤其重要。 uiagalelei的第一次拦截是老虎的驾驶,他的失败是在橙色五人的老虎队中拿到的。

  DJ Uiagalelei

  毫无疑问,大三QB宁愿忘记的表演。 Uiagalelei只有21中的13杆,持续138码。然而,正是他的三个失误确实使克莱姆森陷入了洞。值得称赞的是,乌亚加利里(Uiagalelei)并没有生气,而是扎根于队友。

  想参加讨论吗? 100%免费!与老虎球迷互动,并直接听到出版商Zach Lentz,副编辑Brad Senkiw,招募分析师Jason Priester和参谋作家Will Will Will Vandervort的任何主题。单击此处成为今天成为所有克莱姆森留言板社区的成员!

  从这里获得SI门票的老虎门票

  帮我们一个巨大的忙,喜欢,订阅并在社交媒体上关注我们:

  ?就像我们在Facebook上:https://www.facebook.com/allclemson

  ?Subscribe:https://www.youtube.com/c/allclemson

  ?在Twitter上添加所有Clemson:https://twitter.com/all_clemsonmore on All Clemson:https://www.si.com/college/college/clemson/