Posted on: November 2, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

羽毛球亚洲锦标赛2022年:PV Sindhu,Lakshya Sen Spearhead Indian Challenge
  重点将是两届奥运会奖牌获得者P V Sindhu和世界锦标赛铜牌冠军Lakshya Sen,当时他们在周二在马尼拉开始,在2022年羽毛球亚洲锦标赛上领导印度的挑战。(更多羽毛球新闻)

  由于二人组合在非洲大陆锦标赛的前进中,二人组表现不错,因此森和信德岛(Sendhu)的希望将有很多希望。

  然而,这项享有盛誉的活动将因受伤的HS Prannoy撤离而失去一些光泽,后者在2018年武汉版本上声称铜牌,并处于良好状态。

  尽管普罗诺伊(Prannoy)由于“小伤害”的持续进入瑞士公开赛的决赛,但对于所有英格兰银牌得主森(Sent)来说,这将是一个绝佳的机会。

  这位来自阿尔莫拉(Almora)的20岁年轻人在印度公开赛500号公开赛上赢得了冠军,并在德国公开赛和所有英格兰锦标赛上获得了冠军。森还在2020年亚洲队锦标赛上赢得了铜牌,除了在2018年和2016年亚洲少年锦标赛上获得金牌和铜牌。

  第五种种子印度人将是伊格(Eagar)赢得高级锦标赛的奖牌,但在他面对22岁的中国李富冯(Li Shi Feng)的比赛中,这是两次获得世界青年锦标赛的金牌得主,这会说起来容易做起来难。 。

  所有人都将关注前世界冠军的第四种种子辛杜(Sindhu),他在2014年的吉姆丘(Gimcheon)版中获得了铜牌,并在Syed Modi International和Swiss Open获得了两个Super 300冠军后即将参加比赛。

  当她开始反对中国台北的Pai Yu Po时,世界7号印度人将成为Eagar的另一枚奖牌。如果Sindhu能够越过初次回合,Sindhu可能会在四分之一决赛中遇到第五个种子中国人。

  世界锦标赛银牌冠军基比·斯里坎特(Kidambi Srikanth)也一直保持着良好的联系,尽管他一直因无法结束一些紧张的比赛而感到内gui。

  第七种种子印第安人在2016年和2020年亚洲队冠军赢得了两次铜牌,但未能获得个人奖牌,他的目标是在他对马来西亚的Ng Tze Yong打开时,旨在抓住这次机会。

  东京奥林匹亚B赛帕恩斯(Ba Sai Praneeth)也将在他打开第四个种子的乔纳坦·克里斯蒂(Jonatan Christie)时,也将视线表演。重点还将放在伦敦奥运会铜牌获得者塞纳·尼瓦尔(Saina Nehwal)上,因为她希望在羽毛球亚洲锦标赛上获得第四枚奖牌。

  塞纳(Saina)从一些na痛的伤病中恢复过来,并跳过了即将举行的重大赛事(例如英联邦运动会,亚洲运动会和优步杯)的选择试验。

  前世界排名第一,当她开始反对韩国的西姆·尤金(Sim Yujin)竞选时,她将希望使她的批评家保持沉默。除其他外,Aakarshi Kashyap在审判中成为冠军后被选为所有三项重大赛事的Aakarshi Kashyap将面对顶级种子Akane Yamaguchi,而错过了泊位的Malvika Bansod将与新加坡的Yeo Jia Min Min Swords交叉。

  世界排名第7和第三个种子Satwiksairaj starkireddy和Chirag Shetty将对泰国对Apiluk Gaterahong和Natchanon Tulamok发行。阿琼(Arjun)和德鲁夫·卡皮拉(Dhruv Kapila)先生也将在新德里的selection选审判中名列前茅。

  这对未种子的印度对将与第四个种子的印尼(Fajar Alfian)和穆罕默德·瑞安·阿尔迪安多(Muhammad Rian Ardianto)在首轮比赛中。

  Rishna Prasad Garaga和Vishnuvardhan Goud Panjala曾在Odisha Open Super 100和German Open Super 300到达Syed Modi International Super 300的亚军,他们还希望给出一个良好的说法。

  在妇女双打中,印度将缺乏N Sikki Reddy和Ashwini Ponnappa以及Treesa Jolly和Gayatri Gopichand之后的拳头。尽管西基在最近在新德里进行了结算的选拔试验中受伤,但在后者受伤后的最后一刻,Treea和Gayatri在最后一刻也退出了受伤。

  Ashwini Bhat K和Shikha Gautam,以及Simran Singhi和Ritika Thaker的年轻配对将在印度女子双打比赛中。在混合双打中,Venkat Gaurav Prasad和Juhi Dewangan,Ishaan Bhatnagar和Tanisha Crasto希望在抽奖中深入。