Posted on: October 31, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

海鹰队以虚假的时间表揭示了他们的球员的搞笑恶作剧
  每年的这个时候,NFL团队的社会部门通常会很有趣。随着2022年NFL时间表在周四揭晓,这些创意团体经常以有趣的方式展示他们的球队常规赛。在这一点上,这可能是联盟悠久的传统。

  显然有人忘了今年告诉海鹰。十年来,皮特·卡罗尔(Pete Carroll)和公司(Pete Carroll)和公司(Pete Caroll)开始生活,没有罗素·威尔逊(Russell Wilson),他们决定与新的球员核心一起玩一些时间表。

  海鹰队的前台 – 包括卡罗尔(Carroll) – 假装为德鲁·洛克(Drew Lock)领导的一些特定球员提供了“机密”提前时间表。

  通过机密,我的意思是假。制造。根本不是真实的。

  啊。我几乎可以感觉到那段视频的尴尬。我想向卡洛尔和海鹰队大喊大叫,以使日程安排的荒谬性揭示出来。