Posted on: October 30, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

美洲狮教练Cheika需要改进袋鼠
  根据他们的教练迈克尔·切卡(Michael Cheika)的说法,如果要避免在周六在圣胡安举行的橄榄球锦标赛中再次击败澳大利亚,阿根廷就需要改进。

  上周末,这位澳大利亚前小袋鼠教练看着他的球队在同一个对手的比赛中以九分的半场领先,因为他们在门多萨(Mendoza)的奖金中以41-26击败。

  特别是,Pumas未能与澳大利亚的驾驶Maul打交道,导致来访的小袋鼠几次降低了机会,以踢出相对直接的罚款,以踢到角落。

  当他们的主要莫尔(Maul)设立了五次尝试中的四项时,它得到了回报。

  但是,Cheika不仅为了捍卫Maul,还希望他本周末的前锋。

  Cheika说:“这只是改善所有事情。我们已经说过最重要的事情是Scrum,Maul,Lineout,Ruck,因此我们可以与所有团队竞争。”

  “我们希望这些事情处于强大的水平,以便我们在每场比赛中都具有竞争力。”

  Cheika通常对他对小袋鼠的防守感到满意,尽管他承认了五次尝试。

  但这将游戏的不同方面融合在一起,他认为他们仍然有工作要做。

  他说:“我们必须研究心态和技巧,混合两件事。”

  “只是想想要做什么:我们正在努力建立防御,莫尔,一切在一起。

  “在周末的比赛中,我们有一个很好的防守……但是我们需要踢防守和莫尔,并同时使所有事情发生。”

  尽管上周末他们的最佳开局,但澳大利亚的教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)并没有休息。

  他说:“阿根廷及其支持者将期待本周末的回应,我们需要提高自己的身体和准确性,以在圣胡安获得另一个积极的结果。”

  双方对他们的首发阵容进行了四次更改,雷尼(Rennie)选择詹姆斯·奥康纳(James O’Connor)在今年在弗莱哈夫(Flyhalf)进行了首次测试,此前这位资深资深人士奎德·库珀(Quade Cooper)上周遭受了可疑的阿喀琉斯肌腱破裂。

  澳大利亚遭受了努力的数量,影响了他们上个月2-1测试系列赛的球队选择,而本月本月橄榄球冠军。

  在五场比赛中,由于受伤或停赛而无法获得二十名球员,这意味着雷尼必须尝试真正的重组,尤其是在后排。

  “我们在这里有一种强烈的文化,一群建立了我们遵循的强大特征的人,”右翼开始的乔丹·佩塔亚(Jordan Petaia)在本周早些时候说。

  “它喜欢成为一个兄弟情谊,我们将成为彼此之间的身体,所以我认为这在场上有所帮助。

  阿根廷在上赛季的橄榄球冠军冠军赛中输掉了每场比赛,自从以来就没有击败澳大利亚

  自2015年截断比赛以来,小袋鼠将赢得他们的首个冠军,因为他们领先冠军,这是南非的一点点,后者上周以26-10在新西兰统治了新西兰。

  团队:

  阿根廷

  15 John Cruz Mallia,14 Emiliano Boffelli,13 Matias Moroni,12 Jeronnimo de la Fuente,11 John Imhoff,10 Santiago Carreras,9 Gonzalo Bertranou,8 Paul Matera,7 Mark Kremer,6 Mark Kremer,6 John Gonzalin,5 Tomas lavanie Germano,3 Francisco,3 John Gonzalin,3戈麦斯·科德拉(Gomez Kodla),2朱利安·蒙托亚(Julian Montoya)(上尉),1托马斯·加洛(Thomas Gallo)

  替代:16 Agustin Creevy,17 Nahuel Tetaz Chaparro,18 Joel Sclavi,19 Facundo Isa,20 Rodrigo Bruni,21 Tomas Cubelli,22 Tomas albornoz,23 Lucio Cinti

  澳大利亚

  15汤姆·赖特(Tom Wright),14乔丹·佩塔亚(Jordan Petaia),13伦·伊基托(Len Ikitau),12 lakai foketi,11玛丽·乔罗贝格(Marie Choroibege),10詹姆斯·奥康纳(James O’Connor),9个尼克·怀特(Nic White),8罗布·瓦莱蒂(Rob Valeti),7弗雷泽·姆克雷蒂奥(Rob Veleti),6杰德·霍洛特(6 Jed Hollot) A,1詹姆斯拖鞋(上尉)

  替代:16 Lachlan Lonergan,17 Matt Gibbon,18点Fa’Auslisli,19 Nick Frost,20 Pete Samu,21 Tate McDermott,22 Irae Simone,23 Reec Hodge