Posted on: October 28, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

流浪:所有内存位置
  中城区斯特雷的第二大也是最后一个大型探索部分。这里还有另外六个记忆。

  离开地铁隧道后立即发现这一路。用坐在里面的机器人身上检查棚子。

  

  在理发店中 – 通过全息图在主广场附近的一个敞开的窗户进入 – 爬上梯子,进入天花板上的孔以找到记忆。

  

  在马特贝(Mattbee)的咖啡馆里,工厂的车辆入口旁边。爬上内部分层墙的顶部,然后爬到天花板上以获得另一个记忆。

  

  在街道扫荡的机器人附近,他的头顶上有交通锥,跳到绿色垃圾箱上,进入蓝色阴影帆,然后跳到您身后的橙色空气骗局上。沿着跳跃路径到达内存。

  

  在访问工厂夹克和帽子任务之后,您会发现大方全息图附近的前哨警卫站开放。里面的墙上有一个记忆。

  

  参观关闭的住宅区后,回到街道上的机器人,然后再次爬上垃圾箱,再次进入蓝色阴影,但是这次沿着小路跳到烟斗上,以便您基本上可以过马路。这里有一个机器人在这里挂着一个机器人,可以让您进入夜总会。

  

  进入室内后,跳到酒吧后面并使用电梯到达地窖,在那里您可以找到B-12区域的最终记忆。