Posted on: October 27, 2022 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

美国诺曼(American Norman
  美国迈克尔·诺曼(Michael Norman)在周五在尤金(Eugene)赢得了400m金牌,在东京奥运会上取得了令人失望的第五名。

  诺曼(Norman)未能在2019年大腿受伤中从多哈世界的半决赛中晋级,赢得了44.29秒的胜利时间。

  格林纳达的三届奥运会奖牌获得者和2011年世界冠军基拉尼·詹姆斯(Kirani James)以44.68秒的成绩获得银牌,而英国人马修·哈德森·史密斯(Briton Matthew Hudson-Smith)则获得了铜牌(44.66)。

  南非的世界纪录持有人韦德·范·尼克克(Wayde Van Niekerk)在2016年在里约奥运会上赢得金牌时创造了43.04秒的纪录,在44.97秒中获得第五名。

  诺曼说:“肯定这是一种了不起的感觉。只是在这里的家庭赛道上出来并带有金牌奖牌。”

  “这将是一个令人难忘的人。我想记住是什么把我带到了这里,我只是感谢在整个职业生涯中支持我的每个人。

  “没有那些人,我现在就不会成为我现在的地方。所以我真的很感谢所有这些人。要到达我的位置,这花费了很多工作 – 显然,去年对自己来说不是一个好年份,所以我必须做很多艰苦的工作只是为了回到我的位置。

  “我只是想确保我做了我本可以做的一切,成为新世界冠军。”

  詹姆斯说,他知道与诺曼的战斗“永远都是一场战斗”。

  “我以为我有一个很好的优势,可以击败他在我面前看到他。但是抓住他,这绝对不会很容易。

  “对我来说,我很高兴能在比赛中与这些家伙竞争,为球迷们举办一场表演,这就是田径的全部意义。”

  詹姆斯补充说:“如果球迷们喜欢它,他们会感到兴奋,这项运动就会增长,我很高兴。这枚奖牌很特别,因为在每一次奥运会之后,您总是想回来并表明自己是一致的。”

  严重的膝盖受伤使范·尼克克(Van Niekerk)在里约热内卢(Rio)之后从这项运动中休息了三年,他的卷土重来本身很艰难,这是由于他参加了他参加的1909年大流行和贫困。

  南非人说:“作为世界纪录的人,这就是我所属的地方。”

  “这就是我需要为之奋斗的。我需要确保我竭尽所能,耐心地将自己带回我所属的地方,这是在领奖台上。

  “这次是第五,所以我肯定要朝着目标努力。希望下次我在领奖台上。”

  巴哈马的明星史蒂文·加德纳(Steven Gardiner)是统治世界和奥运会400m冠军,是尤金(Eugene)的著名缺席者,由于肌腱发炎而失踪了世界。